Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь.

– Ты не знаешь, что теряешь, но я буду терпелив. Скоро ты станешь моей! Скоро ты сама попросишь, чтоб я ублажил тебя, как и многих других дам. – Он споткнулся и что-то пробормотал для себя под нос. – Естественно, эти дамы для меня ровненьким счетом ничего не значат! Я их всех позабыл Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь., чуть узрел твою ослепительную красоту!

Я утомилось вздохнула и жестом повелела ему отступить от двери. Он примостился рядом с греческим бюстом, положил руки статуе на маковку, поставил на их подбородок. Будь он живой, он имел бы очень обольстительный вид.

– О, ради всего святого… Ты мертвец, Антонио. А я жива. Не считая Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. того, Кристиан воплощает собой все, о чем только может грезить дама, так что твоей я быть никак не могу. Чем быстрее ты выкинешь из головы эту вздорную идея, тем лучше для нас обоих. Так что перестань кидать на меня горячие взоры, а к гульфику попробуй приложить лед Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь.. У меня есть дела поважнее, чем отбиваться от пятисотлетнего Ромео.

– Мое имя Антонио, а не Ромео, – горестно произнес он, вскинув на меня глаза обиженного щенка.

– Ха! – воскрикнула я и хлопнула дверцей до этого, чем он успел снова сделать мне какое-нибудь нескромное предложение.

Глава 11

– Сладких снов, Спящая Кросотка, – фыркнула Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. я и закрыла дверь ключом, который мне еще ранее отдал Кристиан.

– Простите, мисс?

Я поспешно нацепила очки и улыбнулась Тернеру – он был одним из 2-ух слуг, что хлопотали о Кристиане, когда тот останавливался в Лондоне.

– Ничего. Такси уже подъехало?

Тернер кивнул и смахнул нахальную молекулу пыли, осмелившуюся приземлиться на Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. перила.

Похоже, слуги Кристиана меня не одобряют. Вобщем, Кристиан поведал мне, что на него они тоже посматривают искоса: дескать, творческая личность с причудами – когда спать необходимо, работает; и напротив. Так что я решила не заморачиваться, как они отнесутся к моему внезапному возникновению и к очкам с затемненными стеклами Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь.. Пусть что желают, то и задумываются. А Рокси-то хороша: утверждала, что он держит полный дом слуг, чтоб каждый денек сытно есть…

Кристиан сказал мне, что никогда не ужинает дома.

Всю дорогу в такси я размышляла, как выведать у Гарды нужные сведения так, чтоб она ни о чем же не Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. додумалась. Самое главное – узнать, где они держат Себастьяна, но спрашивать об этом напрямик нельзя, по другому я себя выдам. Я решила разузнать о месте содержания уцелевшего привидения, о котором гласила Гарда. Наверное Черный томится там же, где и призрак.

Привидение можно привязать к месту, в каком оно не обитало вначале Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь., 3-мя методами. Метод 1-ый: заключить в хранительницу и перенести оную в необходимое место. Метод 2-ой: выпытать у контактера имя призрака и взять его в плен (таким макаром, в заложниках оказывается и дух). И в конце концов 3-ий метод: н-да… об этом даже мыслить страшно. Призрак можно проклясть Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. таким макаром, что он навеки остается в отведенном ему месте. Медиум может высвободить окаянный призрак, но для этого придется вызвать беса, при помощи которого было наложено заклятие. А о бесах я не много что знала – до сего времени как-то не приходилось иметь с ними дела.

Я возлагала надежды, что Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. Гарда все-же использовала хранительницы, и старалась не мыслить о Кристиане и о 5 (сейчас уже) призраках, которых я вызвала из небытия с помощью собственного чиха.

10 минут спустя меня проводили в тихий, по-спартански обставленный кабинет, оформленный в нейтральных серовато-коричневых тонах. Перешагнув порог кабинета Гарды, я ощутила легкое покалывание: отчетливый Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. знак того, что кабинет охраняют чары заклятия. Так как она сама меня пригласила, то защитный барьер меня пропустил. Даже шаг замедлять не пришлось. Я отметила, что Гарда способна создавать сильную защиту. Наверное ее заклятия длительно держатся – не то что мои.

– Эллегра, как я рада опять вас созидать! – Она Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. вышла из-за огромного письменного стола, чтоб поприветствовать меня. Я, обыкновенно, протянула ей руку. – Ой, а вы не обидитесь, если я не стану пожимать руку? Ближайшее время я необычно чувствительна и стараюсь не дотрагиваться к другим, когда в скором времени предстоит вызывать духа. По другому меня совершенно из колеи Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. выбивает. Только не обижайтесь, прошу вас.

– Ну что вы! – Я немного опешила: означает, она тоже медиум! А быстрее смахивает на психометриста: это люди, владеющие особенной способностью – стоит им только прикоснуться к предмету, как они уже знают всю его подноготную. Медиум, который к тому же наделен способностью считывать информацию Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. кончиками пальцев, очевидно обладает очень сильной энергетикой. Не напрасно я сходу ощутила себя рядом с ней так напряженно. – Я присяду, отлично?

Она кивнула, и я примостилась на серовато-зеленый полосатый стул. Сама Гарда присела на край стола и принялась пристально меня рассматривать. Мне стоило огромных усилий не отшатнуться – так неприятен Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. был ее взор.

– Выглядите отдохнувшей.

Я вспомнила недавнюю бурную ночь – какой уж там отдых! – и поспешно переключила мысли на другое. Хоть моя защита и высокопрочна, все равно рисковать не стоит: вдруг Гарде получится прочитать идея о Кристиане? С того времени как я перескочила порог, она два раза Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. ненавязчиво порывалась прощупать мое сознание.

– Спасибо. Я и взаправду отдохнула и чувствую себя еще лучше, но я обещала Кристиану не вызывать сейчас духов от греха подальше.

Она встала и опять зашла за стол. От меня не ускользнуло, как она стрельнула очами на квадратик темного стекла, проделанный в стенке. Я приоткрыла Он одарил меня таким взглядом, который, будь граф живым, растопил бы даже сталь. сознание и ощутила, что за стенкой прячется кто-то живой. Наверное Эдуардо. Душу готова заложить, больше там быть некоторому. Недлинные волоски у меня на затылке поднялись стоймя. Вытерпеть не могу, когда за мной шпионят.

– Ах да, ваш жених. Забыла, как его фамилия?


oni-ostalis-a-mi-poshli.html
oni-prinyalis-kolesit-po-okrestnostyam-ne-razbiraya-dorogi-zaezzhaya-na-vse-holmi-i-prigorki-u-nih-bil-vazhnij-orientir-usadba-dolzhna-stoyat-u-morya.html
oni-sinteziruyutsya-v-kletkah-zheludka-podzheludochnoj-zhelezi-i-tonkoj-kishki.html