Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги.

— Что это у тебя? — спросила она.

Задрав лапу наверх, Винни-Пух произнес:

— Из-за него я и заплутался в лесу.

— Это всего только бумажка.

— Это не «всего только бумажка», а письмо Зеркальной Хильде.

— А-а-а, тогда я могу взять его.

— Ты же не та девченка, что живет в зеркале Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги.?

— Нет, но…

— Письмо необходимо вручить лично в руки. Кристофер Робин учил меня этому не дальше как вчера.

— Но я знаю Хильду.

— Это не имеет значения. Даже если ты прекрасно знаешь человека, чужие письма читать нельзя.

— Я желала сказать, что могу передать ей письмо.

— Тогда совершенно другое дело. Избавившись от письма, я Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги. просто найду дорогу к Пятачку. Ведь чтоб найти Зеркальную Хильду, необходимо поначалу найти огромное зеркало. А с зеркалами тут туго. Держи письмо, София.

Медвежонок дал Софии зажатую в лапе бумажку и торопливо заковылял на собственных коротких ножках в лес. Как он скрылся из виду, София развернула листок Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги. и прочитала:

Дорогая Хильда! Грустно, но Альберто не сказал Софии, что Кант призывал к созданию «союза народов». В сочинении «Вечный мир» он писал, что все страны должны слиться в альянс, который бы обеспечивал мирное сосуществование различных народов. После Первой мировой войны, приблизительно через 125 лет после написания этого сочинения Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги., изданного в 1795 году, была сотворена так именуемая Лига Наций. После 2-ой мировой войны ее заменила Организация Объединенных Наций. Кант был, можно сказать, крестным папой ООН. Сущность его идеи заключалась в том, что «практический разум» человека обязует страны выйти из «естественного состояния», постоянно вызывающего войны, и установить новый интернациональный правопорядок, который Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги. бы препятствовал войнам. Каким бы долгим ни был путь к созданию «союза народов», мы должны трудиться ради «достижения всеобщего и крепкого мира». Для Канта создание такового союза было далекой, чуть ли не конечной, целью всей философии. Сам я в текущее время нахожусь в Ливане.

С приветом, папа.

Спрятав листок в кармашек Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги., София пошла далее. Против таких внезапных встреч и предупреждал ее Альберто. Но не могла же она позволить мишке до бесконечности кружить по лесу в поисках Зеркальной Хильды.

РОМАНТИЗМ

…самая заветная потаенна прячется снутри…

Хильда в конце концов выпустила папку из рук и позволила ей сползти на пол.

По Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги. сопоставлению с тем временем, когда она ложилась, в комнате стало еще светлее. Хильда посмотрела на часы. Без нескольких минут три. Она оборотилась на бок и решила подремать. В полудреме она задумывалась о том, для чего папе пригодилось вводить в его книжку Красноватую Шапочку и Винни-Пуха…

На другой денек она Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги. проспала до одиннадцати. Пробудилась Хильда с чувством, что ночь напролет лицезрела сны, но какие — вспомнить не могла. Она как будто побывала в другом мире.

Девченка спустилась в кухню и приготовила для себя завтрак. Мать сейчас надела голубий комбинезон. Она собиралась в лодочный сарайчик приводить в порядок яхту. Даже Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги. если не получится спустить ее на воду, к папиному возвращению из Ливана лодка должна быть готова.

— Может, придешь посодействовать мне?

— Поначалу мне необходимо еще почитать. Для тебя принести чай и 2-ой завтрак?

— Ты желала сказать «полдник»?

После завтрака Хильда поднялась к для себя и, застелив кровать, снова села в Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги. обнимку с папкой.

София пролезла через изгородь и очутилась в просторном саду, который сама некогда сравнила с Эдемским — райским — садом…

Сейчас она направила внимание, что после вчерашней грозы в саду валяется огромное количество ветвей и листьев. Казалось, как будто существует некоторая связь меж ненастьем и сломанными ветками, с одной стороны Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги., и встречей с Красноватой Шапочкой и Винни-Пухом, с другой.

Проходя мимо качелей, София смела с их ветки и хвойные иголки. Отлично, что на качелях лежат пластмассовые подушки, которые не надо уносить от каждого дождика.

Она вошла в дом — как выяснилось, практически следом за матерью. Та ставила в холодильник бутылки Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги. с фруктовой водой и кока-колой. Кухонный стол декорировали два кренделя — один большой, 2-ой гораздо меньше.

— Ты ожидаешь гостей? — спросила София, чуть ли не забыв про собственный денек рождения.

— В субботу у нас будет прием в саду, но я помыслила, что можно и сейчас устроить чего-нибудть особое Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги..

— К примеру?

— Я позвала к нам Йорунн и ее родителей.

— Я не против, — пожала плечами София.

Гости пришли около половины восьмого. Обстановка была натянутая: Софиина мать изредка общалась с родителями Йорунн.

Девченки скоро удалились в комнату Софии писать приглашения на праздничек. Так как они собирались пригласить и Альберто Нокса Он помахал лапой. Только теперь София заметила, что во второй лапе у медвежонка зажат листок бумаги., Софии пришло в голову именовать прием в саду «философическим». Йорунн не возражала: денек рождения отмечался Софиин, а направленные на определенную тематику приемы были в моде.


onishenko-vipil-3-chashki-zelenogo-chaya-v-chest-prinyatiya-antitabachnogo-zakona-rossijskaya-blagotvoritelnost-v-zerkale-smi.html
stat.txt
oleg-piterin-dobrij-samaryanin-20130630.html