Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез.

- Ты увидел, Адлет? – вдруг спросила его Фреми.

- В чем дело?

- Сзади идут несколько схваток. Но я слышал их так слабо, что не могу осознать, кто борется.

Адлет прислушался, пока шел. Он слышал треск деревьев, шаги товарищей, слабенькие клики Кьема.

- Кто-то точно борется. Но кто?

- Это, естественно, займет время Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез., но можно Чамо сходить и поглядеть? – спросила Чамо, но Адлет покачал головой.

- Любопытно, но нам важнее время, чем это. Двигаемся далее.

Фреми и Чамо кивнули, и семеро продолжили путь на запад. Сзади они уже не могли созидать стенку.

* * *

Прошел час после того, как Адлет и другие прошли стенку, и один Кьема смотрел Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. на дыру, что они оставили.

- Хмм, они и здесь прошли? Даже не знаю, что с ними делать, - произнес Кьема, у которого было тело йети и голова ворона. В руке он держал большой инжир. Кьема-йети… Тгуней вздохнул. – Похоже, они удирают от меня.

Недалеко было много Кьема, все осипло Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. орали. Более умные Кьема, что могли гласить, приказывали низшим Кьема найти Героев 6 Цветов.

- Как думаешь, Восемнадцатый?

Рядом с Тгунеем был Кьема-змея. Он был таковой узкий, что можно было обхватить одной рукою, но длина его тела достигала 10 метров. А нечто, схожее на тонкие руки и бумажные полосы, росло Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. из его тела на 50 см ниже головы.

- Они неописуемо трусливы. Их даже не стоит страшиться, - произнес саркастически Кьема.

Посреди подопечных Тгунея были особенные Кьема, нареченные темными спецами. Кьема-змей был восемнадцатым. Он и остальные развивались под командованием Тгунея, у каждого было несколько особенных возможностей.

- Это тебя не стоит страшиться Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез., - произнес Тгуней и легонько стукнул Восемнадцатого. – Если б ты был на их месте, то как поступил? Какой была бы твоя цель и вроде бы ты действовал?

- …Будь я на их месте, я бы задумывался над загадкой, кто седьмой, но… - произнес Восемнадцатый, Тгуней опять вздохнул.

- Из всего, что они в состоянии сделать Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез., это было бы худшим вариантом. На данный момент они не сумеют осознать, кто седьмой. У их не будет даже подсказок, кто может быть седьмым. И что тогда ты бы делал?

- Ну…

- Я бы ожидал, пока седьмой не ошибется. Так бы я поступил на их месте. Еще идеи есть Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез.?

- Они могут возжелать уничтожить вас, государь Тгуней.

- Неиндивидуально. Естественно, если они уничтожат меня, Герои здесь же приблизятся к победе. Но они кое-что ценное растеряют. Понимаешь хоть что-то?

- А… я…

Не дожидаясь ответа Восемнадцатого, Тгуней продолжал гласить:

- Время. До воскрешения Маджина осталось не больше 14-ти дней. Если Герои не Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. успеют добраться до равнины Пролитых Слез, то победим мы. Если Герои придут за мной, я всеми силами буду задерживать их. Если они не сумеют уничтожить меня, то они просто растеряют много времени.

- …

- Так сейчас ты понимаешь, что для их идеальнее всего? Удирать от меня. Они будут избегать меня Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. и идти к равнине Пролитых Слез. А пока мы не знаем, где они, даже с моими силами наши деяния ограничены.

Клюв Тгунея двинулся, казалось, что так он улыбается.

- Разве ты не хочешь уничтожить меня, Адлет? Похоже, я ошибся в твоей целеустремленности.

- …Есть предложение, государь Тгуней. Может, приказать седьмому выдать Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. нам положение Цветов?

Тгуней наступил на тело Восемнадцатого.

- Еще одна тупость, и я тебя раздавлю.

Кьема-змей опустил голову и в извинении опустил ручки на землю.

- Что ж, все не так плохо. Не стоит так волноваться. Находить их любопытно, но еще лучше – выманивать их. Мы можем сыграть по Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез.-разному.

* * *

Через два денька после того, как они покинули Нескончаемый Цветок, Адлет и другие бежали через лес Сломанных Пальцев. В пути они действовали командой. Фреми вела их через запутанный лес. Джума Чамо обыскивали местность на предмет противников и находили, где Кьема могли затаиться. Мора оглушала противников горным эхом Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез., а Адлет и Ханс своими познаниями предугадывали деяния противников. Когда они повстречались с неудачником-Кьема, они разобрались с ним как можно резвее, чтоб он не успел доложить о их Тгунею.

Чтоб совсем уничтожить Кьема, необходимо отыскать его ядро и убить. Если этого не сделать, то через пару лет Кьема возродится. Но Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. у их было не много времени. Поэтому они этого не делали, а продолжали движение.

Лес Сломанных Пальцев был большим. Сколько бы Кьема здесь не было, они не могли нормально оглядывать местность. Но за эти два денька Адлета и других Тгуней не отыскал.

Небо на востоке заалело, знаменуя рассвет. И Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. после долгого пути Адлет и другие приблизились к выходу из леса.

- Вокруг нет Кьема. Можно продолжать, - произнесла Фреми, возвратившись с проверки местности впереди.

- Сзади Кьема тоже нет. Но Чамо задумывается, сможем ли мы убежать, - добавила Чамо.

- Тгуней задумывается, вероятнее всего, что мы на севере, нья. Если пойдем своим Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. методом, думаю, все будет в порядке, - отозвался Ханс.

- А означает, 1-ый барьер мы сломали, - сказал Адлет.

В ответ все улыбнулись и начали пожимать друг дружке руки. Хотя Фреми тоже протягивали ладошки, она скрестила свои руки на груди и отвернулась. Адлет напористо протягивал руку, и она без охоты пожала его Они не собирались сражаться с Тгунеем. Они не могли даже понять, где он. Так что они могли лишь бежать к долине Пролитых Слез. палец.


on-tyazhelo-vzdohnul-ot-neozhidannosti-obnyal-elis-i-pododvinul-blizhe-k-sebe-ne-imeya-vozmozhnosti-skazat-ej-teh-slov-kotorie-bili-v-ego-serdce.html
on-uznaet-svoj-obraz-kogda-vidit-ego-v-istochnike-duha-on-ustremlyaet-zhelanie-v-svoj-svet-vodu-eto-istochnik-vodi-sveta-chistogo-okruzhayushego-ego.html
on-zhelaet-nasazhdat-v-vashem-serdce-videniya-i-mechti.html